Dedos de queso

  • Fuente: Arteli
  • 14 agosto 2018

¡Prepara unos deliciosos dedos de queso!

Ingredientes:

2 huevos
1/4 de taza de agua
1 1/2 tazas de pan molido
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharada de sal de ajo
2/3 de taza de harina
2 tazas de aceite para freír
300 gramos de queso manchego
1/3 de taza de maicena 

Preparación:

En un recipiente hondo mezcla los huevos y el agua.

En otro recipiente mezcla el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano.

En un tercer recipiente hondo mezcla la harina y la maicena.

Calienta en un sartén grande el aceite hasta que esté listo para freír.

Corta el queso manchego en rectángulos (los dedos) y pasa cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.

Fríe cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seca muy bien con una toalla de papel para remover la grasa.

¡Listo!