Coditos de atún

  • Fuente: Arteli
  • 7 agosto 2019

Disfruta realizar esta receta en tampoco tiempo y fácil de hacer.

Ingredientes:

Suficiente de agua
Sal
1 taza de pasta de coditos
1/2 taza de elote amarillo, desgranado
1/2 taza de chícharo cocidos
1/2 taza de brócoli cortado en árbolitos pequeños y cocido.
1/2 taza de zanahoria cortada en cubitos, cocida
1/2 taza de pepino cortado en cubitos
 1 taza de atún en agua escurrido
 1 cucharada de jugo de limón
 1/2 taza de mayonesa
 1 cucharada de sal
 1 cucharada de pimienta

Preparación: 

Cocina la pasta en una olla con agua hirviendo y sal de acuerdo con las instrucciones del empaque, escurre y enfría. En un bowl mezcla los coditos cocidos con el elote, los chícharos, el brócoli, la zanahoria, el pepino, el atún, el jugo de limón, la mayonesa, sazonar con sal y pimienta a tu gusto. ¡Sirve y disfruta!