Pan Francés a la Japonesa

  • Fuente: Arteli
  • 10 febrero 2018

Prepara un delicioso pan francés a la Japonesa.

Ingredientes:

• 7 rebanadas de pan @MyBrand (incluye una tapa).
• ⅓ taza de mantequilla sin sal.
• ¼ taza de azúcar.
• 1 cucharadita de vainilla.
• 1 cucharada de miel.
• Fruta para decorar (fresas, frambuesa, plátano).
• 2 bolas de helado de vainilla.
• Opcional: galletas, nueces y azúcar glass para decorar.

Procedimiento:

1.Junta todas las rebanadas de pan @MyBrand excepto la tapa y corta un cuadrado, de forma que te queden las orillas con uno o 2 centímetros de pan. 
2.Corta las rebanadas en cubitos y reserva. 
3.Derrite la mantequilla en un sartén a fuego bajo, agrega el azúcar y la vainilla.
4.Aparta la mitad de la mezcla derretida y en el sartén coloca los cubos de pan para que se doren. 
5.Reparte la otra mitad de la mezcla en el pan que servirá de recipiente.
6.Incorpora los cubitos que doraste previamente y rocíalos con la miel.
7.Coloca las bolas de helado en la parte de arriba y decora con las frutas que elegiste. 

Recomendación: Acompaña con galletas de barquillo, nueces troceadas, almendras fileteadas o incluso pequeños chocolatitos; termina con un toquecito de azúcar glass.