Mangonadas

  • Fuente: Arteli
  • 6 marzo 2018

Disfruta en familia una deliciosa mangonada con chamoy.

Ingredientes:

3 Mangos de temporada
3 Limones
2 Tazas Agua
1 Taza de azúcar
Chile en Polvo (Tajín o Miguelito)
Chamoy
Vasitos de plástico
Palitos de Paleta

Preparación:
• Pela los mangos.
• Córtalos  en trozos.
• Agrega a la licuadora los trozos de mango, azúcar, agua y licua. Su aspecto no debe de ser ni tan espesa ni tan liquida.
• Vacía lo ya licuado en los vasitos de plástico e introduce un palito de paleta.
• Congela durante 4 o 5 horas.

Nota:
• Para despegar de vaso déjalo en un frasco con agua por unos 10 segundos. •Cuando hayas despegado la paleta agrega chamoy, chile en polvo y un poco de jugo de limón en el vaso y vuelve a introducir la paleta
• Y agrega lo mismo sobre la paleta.

¡LISTO, DISFRUTA CON TU PEQUEÑOS ESTE RIQUÍSIMO POSTRE!