Beneficios del café

  • Fuente: Arteli
  • 1 mayo 2017

Estos son los beneficios de una de las bebidas que suele tomarse durante el desayuno, después de una comida o cena, para entablar conversaciones o solo por costumbre.

1. Nos mantiene alerta: Estimula la secreción de adrenalina, que aumenta el ritmo cardíaco, la tensión e incluso abre nuestras vías respiratorias.

2. Nos ayuda a quemar grasas: La cafeína tiene un efecto termogénico que induce la pérdida de peso y aumenta la potencia muscular. Una o dos tazas sin azúcar por la mañana con alguna actividad física para mejores resultados.

3. Disminuye el riesgo de enfermedades: Su consumo moderado aporta importantes beneficios a la salud reduciendo el riesgo a padecer Diabetes tipo 2, Cáncer, enfermedades cardiovasculares y hepáticas.

4. Combate la depresión: Evita la reabsorción de dopamina en el cerebro lo cual nos hace literalmente más felices.

5. Los restos de café son buenos fertilizantes debido a su alto contenido en nitrógeno, potasio y fósforo.

Consumir café en el trabajo no solo aumenta el rendimiento, también es una manera de relajarnos y tomar fuerzas para seguir con la rutina laboral… Sin olvidar el placer de disfrutar de su delicioso sabor.

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