Spaguetti parmesana

  • Fuente: Arteli
  • 4 marzo 2019

Ingredientes:

- 500 gramos de spaghetti.
- 2 tazas de queso parmesano rallado.
- 1 barra de mantequilla sin sal.
- Pimientas al gusto.
- Quesos parmesano en láminas para decorar.

Procedimiento: 

Coloca una olla grande con agua a fuego medio con 3 cucharadas de sal gruesa hasta que hierva.

Agrega el spaghetti y cocina 5-6 minutos o hasta que esté al dente.

Cuela el spaghetti y guarda 1 taza del agua en el cual se cocinó. Regresa la pasta a la olla.

Agrega a la olla la mitad del agua de pasta, la mantequilla y el queso parmesano. Mezcla hasta que el queso se derrita, aproximadamente 3 minutos. Si está muy seca la pasta puedes agregar el restante del agua. Sazonar con sal y pimienta.

Sirve decorando el platillo con las láminas de queso parmesano.