Receta de cheesecake con duraznos en almíbar
Te compartimos un postre bien cremoso y muy fácil de preparar.
Ingredientes:- 300 gr de galleta sabor a coco o galleta maría
- 1 cucharada de canela en polvo para la base
- 1/2 taza de almendras tostadas y molidas para la base
- 3 cucharadas de azúcar refinada para la base
- 200 gr de mantequilla
- 4 tazas de queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de almíbar del durazno
- 4 cucharadas de ralladura de limón
- 1/4 de taza de zumo de limón
- 2 sobres de grenetina
- (7 gr c/u) (gelatina sin sabor)
- 2 tazas de duraznos en almíbar
- 1 taza mermelada de durazno.
Preparación:
- Para iniciar la preparación de este delicioso postre vamos a preparar lo que es la base para nuestro cheesecake con durazno, derretir la mantequilla ya sea en baño maría o en el microondas, mientras machacar o triturar las galletas lo más que podamos hasta que queden con consistencia arenosa, casi polvo, incorporar el resto de ingredientes para la base y la mantequilla derretida, mezclar todo muy bien hasta obtener una masa, extender la masa en el fondo de un molde hasta conseguir una capa gruesa y uniforme, llevar al refrigerador por 30 minutos.
- Con un poco de agua tibia hidratar la grenetina, ahora empezaremos hacer el cheesecake, en un bowl agregar el queso crema y la azúcar batir para incorporar, luego añadir la vainilla, el almíbar, el zumo de limón, la ralladura y la grenetina, batir hasta mezclar muy bien, verte esta mezcla en el molde donde tenemos la base, llevar al refrigerador por 2 horas para que cuaje.
- Posteriormente de que haya finalizado el tiempo indicado, usar
media taza de mermelada y con cuidado se la vamos a esparcir por encima del
cheesecake, cortar en rodajas el durazno en almíbar y decoramos de la forma que
más nos guste, con el resto de mermelada que nos quedó la diluimos con un poco
de agua y con una brocha, pintaremos los duraznos para darle brillo a el
delicioso cheesecake con Duraznos en almíbar, sirve y disfruta de este
delicioso postre.