Pastel de Chocolate
Ingredientes:3 piezas de huevo
1 taza de yoghurt sin azúcar
1 barra de mantequilla sin sal
1 cucharada de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
1 1/4 tazas de harina
3/4 de taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 taza de agua
Preparación:
Pre-calienta el horno a 180 grados centígrados.
En un recipiente hondo bata los huevos y el yogurt.
Agregue la mantequilla y la vainilla y continúe batiendo.
Agregue el azúcar y bata por 3 minutos más.
En otro recipiente hondo bata con un batidor tipo globo la harina, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue la sal.
Agregue la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y bata por 3 minutos. Agregue el agua y bata por 2 minutos más.
Vierta la mezcla en 2 moldes para hornear pastel engrasados y hornee por 25 minutos hasta que esté bien hecho el pastel.
Cubra el pastel con un betún de chocolate y sirva.