Pan con vainilla y frutos rojos
Prepara este delicioso, sencillo y enérgico postre para consentir a toda la familia.
Ingredientes:Para la masa:
- 2 tazas de leche vegetal (de almendras, coco, arroz o soya)
- 1/3 de taza de mantequilla vegetal
- 1/4 de taza de miel
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de canela molida
- 1/2 cucharada de nuéz
- 1 pizca de sal
Para el pan francés:
- Pan @MyBrand
- 1 cucharada de mantequilla
- Moras o fresas frescas
- Miel
Preparación:
1. Licúa todos los ingredientes de la masa.
2. Remoja el pan MyBrand por rebanas en la masa por 1 minuto.
3. Derrite una cucharada de mantequilla.
4. Cuece a fuego medio las rebanadas de pan, durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que las orillas estén doradas.
5. Sirve. Acompaña con fruta frescas y miel.
También te puede interesar: ¿Por qué necesitamos mantener nuestro cuerpo hidratado?