Nuggets de pescado
Que delicia para para la hora de comer.
Ingredientes:
- 600 Gramos de pescado merluza
- 1 Taza de pan molido
- 1/2 Taza de harina
- 1 Huevo batido
- Pimientas negras
- 100 Mililitros de aceite vegetal
- 3 Tomates rojos
- 1 Diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- Albahacas
Procedimiento:
Muele en tu procesador de alimentos el pescado, sal, pimienta y si lo deseas puedes añadir cebolla y ajo. Incorpora un poco de pan molido y forma una pasta.
Pon un poco de harina en tus manos y toma la mezcla, pásala por harina y dale la forma que prefieras. Puedes hacer pequeñas bolitas que parezcan palomitas.
Pasa las bolitas por el huevo batido y después por el pan molido. Repite este paso hasta que logres el grosor que prefieras.
Calienta suficiente aceite y fríe los nuggets hasta que queden dorados de cada lado, ten cuidado de que no se quemen.
Para la salsa marinera: Muele el jitomate, ajo, cebolla y albahaca y deja reducir al fuego hasta que se forme una pastita. Colócala en un platito para que tus hijos acompañen sus nuggets.