Nuggets de pescado

  • Fuente: Arteli
  • 4 marzo 2019

Ingredientes:

- 600 Gramos de pescado merluza
- 1 Taza de pan molido
- 1/2 Taza de harina
- 1 Huevo batido
- Pimientas negras
- 100 Mililitros de aceite vegetal
- 3 Tomates rojos
- 1 Diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- Albahacas

Procedimiento:

Muele en tu procesador de alimentos el pescado, sal, pimienta y si lo deseas puedes añadir cebolla y ajo. Incorpora un poco de pan molido y forma una pasta.

Pon un poco de harina en tus manos y toma la mezcla, pásala por harina y dale la forma que prefieras. Puedes hacer pequeñas bolitas que parezcan palomitas.

Pasa las bolitas por el huevo batido y después por el pan molido. Repite este paso hasta que logres el grosor que prefieras. 

Calienta suficiente aceite y fríe los nuggets hasta que queden dorados de cada lado, ten cuidado de que no se quemen.

Para la salsa marinera: Muele el jitomate, ajo, cebolla y albahaca y deja reducir al fuego hasta que se forme una pastita. Colócala en un platito para que tus hijos acompañen sus nuggets.