Muffin con pasitas

  • Fuente: Arteli
  • 23 noviembre 2018

Ingredientes:

2 tazas de Harina para Hot Cakes
1/2 cucharada de canela molida
2/3 de taza de leche
1/3 de taza de miel
1 huevo ligeramente batido
1/4 de taza de aceite vegetal
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 taza de pasita

Preparación:

Precalentar el horno a 425ºF.
Engrasar molde para muffins.
Mezclar la Harina para Hot Cakes y la canela en un recipiente.
En otro recipiente mezclar la leche, la miel, el huevo, el aceite, las pasitas y la vainilla.
Una vez que esté homogénea la mezcla se agrega a la mezcla con Harina para Hot Cakes.

Mezclar hasta que no queden grumos.
Llenar cada molde de muffin 3/4 de lleno.
Meter al horno por 15-18 minutos o hasta que al meter un palillo este salga limpio.
Sacar del horno y dejar por dos minutos y desmoldar.