Frijoles charros con chorizo

Esta receta de frijoles charros es la más rica que vas a probar.

Ingredientes:  

1 taza de tocino cortado en cuadritos
1 taza de chorizo cortado en cubos
1 pieza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
1 taza de salchicha picada en cubitos
3 piezas de chile jalapeño picado
2 tazas de frijoles bayos cocidos
2 tazas de caldo de fríjol
1/2 taza de chicharrón troceado
1/4 de taza de cilantro finamente picado
1 pizca de sal

Procedimiento:

Calienta una olla profunda a fuego medio y fríe el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los chiles jalapeños, los frijoles y el caldo. Cocina durante 10 minutos o hasta que suelte el hervir.

Agrega el chicharrón y el cilantro fresco, sazona a tu gusto.

Sirve los frijolitos en un plato y decora con chile serrano y un poco de chicharrón troceado. Disfruta.