Cupcakes de Carlota

  • Fuente: Arteli
  • 29 diciembre 2018

Ingredientes:

- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 190 gr de queso crema
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 2 cdas. De ralladura de limón
- 1 ½ tazas de galletas marías enteras y molidas.
- 1/2 taza de crema de batir

Para decorar:  

Al gusto de ralladura de limón
Al gusto de galleta maría chicas

Preparación:

1. Para el relleno, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y el jugo de limón hasta que quede una mezcla suave, agrega la ralladura de limón y reserva.

2. En un molde para cupcakes coloca los capacillos y agrega una galleta de base, sirve mezcla de la  preparación anterior hasta la mitad, coloca otra galleta y rellena al tope. Congela durante 1 hora. Reserva.

3. En un bowl bate la crema hasta que doble su volumen, guarda la crema para batir en una manga con una duya estrellada, reserva.

4. Retira los cupcakes del congelador, decora con crema batida, ralladura de limón y galletitas.