Delicioso pudín con plátano y pasas.

  • Fuente: Arteli
  • 12 enero 2018

El pudin es una receta casera para aprovechar pan del día anterior, con ingredientes de bajo costo y fáciles de encontrar en nuestras Sucursales Arteli.

Pudín de pan con plátano y pasas.

Ingredientes:

16 oz de pan MyBard cortado en cubitos (dejarlo afuera un día antes)
2 plátanos machacadas
1/2 taza de pasas
2 1/2 taza de leche
4 huevos
1/2 taza de azúcar morena  
1/4 taza de mantequilla, derretida
1 cucharadita de canela
1/2 taza de nuez moscada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de sal 

Preparación: 

1.Pon la olla de cocción lenta en fuego bajo y agrega los pedazos de pan.
2.Bate los ingredientes con leche (juntos).
3.Agrega los ingredientes mojados dentro de la olla con el pan, asegurándote de que cada uno esté bien incorporado y que todo el pan esté cubierto.
4.Cocina a fuego bajo por aproximadamente 4 a 5 horas.
5. Retira la tapa y cocina por 15 a 20 minutos más para obtener una cubierta caramelizada.