¿Cómo preparar las bolitas de espinaca?
Para que tus hijos se entusiasmen con las verduras, te compartimos una exquisita opción para hacerlos fans de las espinacas.
Ingredientes
1 paquete (280 g) de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas (o frescas, bien lavadas)
Pan panko o pan del día anterior machacado. Puedes utilizar también pan tostado ya elaborado con algún sabor, como ajo, por ejemplo, y luego lo revuelves en una bolsa de plástico.
2 cebollas pequeñas, finamente picadas (puedes usar la licuadora)
6 huevos batidos
1/2 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de queso parmesano
2 cdta. sal de ajo
1 cdta. de pimienta negra (opcional)
*También te puede interesar: Deditos de pescado empanizados con amaranto
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.
Meter las manos en la mezcla y formar bolas del tamaño que más te gusten, colócalas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Con estas cantidades podrás hacer 60 bolas, aproximadamente.