¿Cómo preparar las bolitas de espinaca?

  • Fuente: Arteli
  • 28 septiembre 2018

Para que tus hijos se entusiasmen con las verduras, te compartimos una exquisita opción para hacerlos fans de las espinacas.

Ingredientes


1 paquete (280 g) de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas (o frescas, bien lavadas)

Pan panko o pan del día anterior machacado. Puedes utilizar también pan tostado ya elaborado con algún sabor, como ajo, por ejemplo, y luego lo revuelves en una bolsa de plástico.

2 cebollas pequeñas, finamente picadas (puedes usar la licuadora)

6 huevos batidos

1/2 taza de mantequilla derretida

1/2 taza de queso parmesano

2 cdta. sal de ajo

1 cdta. de pimienta negra (opcional)


*También te puede interesar: Deditos de pescado empanizados con amaranto

Procedimiento:


Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.

Meter las manos en la mezcla y formar bolas del tamaño que más te gusten, colócalas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol.

Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Con estas cantidades podrás hacer 60 bolas, aproximadamente.