Coditos Enchipotlados

  • Fuente: Arteli
  • 24 mayo 2018

¡Sorprende a tu familia con este delicioso platillo!

Ingredientes:

- 500 gr. de coditos
- 500 gr. de salchicha en rodajas

Para la salsa:

- 2 dientes de ajo asado
- ¼ de cebolla chica asada
- 1 kilo de tomate
- 2 latas de media crema
- 500 gramos de queso amarillo
- Chile chipotle adobados de lata, al gusto.
- Consomé Knorr para sazonar

Preparación:

1. Asa los dientes de ajo, la cebolla y los tomates.
2. Licua perfectamente la media crema, el queso, el consomé y chile chipotle.
3. Con una cucharadita de mantequilla dora las salchichas y añade sal y deja cocinar a fuego suave durante 5 minutos.
4. Cose la pasta con sal, de modo que no se recosa para evitar que se desbarate.
5. Añade los coditos a la salsa y deja cocinar a fuego lento por 2 minutos para integrar los sabores.

¡LISTO! Disfrútala en compañía de tu familia.