Buñuelos

  • Fuente: Arteli
  • 6 febrero 2018

Prepara deliciosos buñuelos.

Ingredientes: 

(20 porciones)

1 kg harina de trigo

1 cucharadita de polvo de hornear
Agua con canela endulzada con azúcar
1 huevo 250 gr margarina s/sal o manteca vegetal
Vainilla Aceite vegetal

Preparación:

1.Hierve agua con canela entera, ya hervida coloca azúcar al gusto para endulzarla y deja enfriar.
2.En un recipiente coloca la harina, el huevo, la cucharada de polvo de hornear, la margarina derretida, vierte el agua con canela y amasa hasta crear una masa uniforme.
3.Calienta a suficiente aceite en un sartén a fuego medio.
4.Toma pequeñas porciones de la masa y hazlas bolitas, según el tamaño y grosor que deses de los buñuelos.
5.Extienden las bolitas con un rodillo en forma de tortillas, dejando reposando hasta que se endurezcan.
6.Fríe en aceite a altas temperaturas, escurre y espolvorean con azúcar y canela.

¡Listo!