Aros de cebolla

  • Fuente: Arteli
  • 25 agosto 2018

¡Dale un toque especial a tus hamburguesas!

Ingredientes:

2 piezas de cebolla mediana
1 taza de harina
1 taza de leche fresca
2 cucharadas de aceite
1 pieza de huevo
1 cucharadita de sal
Aceites para freír
Pimientas blancas en polvo

Preparación:

1. En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta al gusto. Batir hasta formar un batido suave y homogénea. 


2. Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.). Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente.

3. Cuidar de no poner muchos aros a freír a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor. 

4. Freír hasta dorar volteando con un tenedor. Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorbente antes de servir.

¡Listo!