Beneficios del café
Estos son los beneficios de una de las bebidas que suele tomarse durante el desayuno, después de una comida o cena, para entablar conversaciones o solo por costumbre.
1. Nos mantiene alerta: Estimula la secreción de adrenalina, que aumenta el ritmo cardíaco, la tensión e incluso abre nuestras vías respiratorias.2. Nos ayuda a quemar grasas: La cafeína tiene un efecto termogénico que induce la pérdida de peso y aumenta la potencia muscular. Una o dos tazas sin azúcar por la mañana con alguna actividad física para mejores resultados.
3. Disminuye el riesgo de enfermedades: Su consumo moderado aporta importantes beneficios a la salud reduciendo el riesgo a padecer Diabetes tipo 2, Cáncer, enfermedades cardiovasculares y hepáticas.
4. Combate la depresión: Evita la reabsorción de dopamina en el cerebro lo cual nos hace literalmente más felices.
5. Los restos de café son buenos fertilizantes debido a su alto contenido en nitrógeno, potasio y fósforo.
Consumir café en el trabajo no solo aumenta el rendimiento, también es una manera de relajarnos y tomar fuerzas para seguir con la rutina laboral… Sin olvidar el placer de disfrutar de su delicioso sabor.
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