Beneficios del atún

  • Fuente: Arteli
  • 19 agosto 2017

Son innumerables los beneficios del atún y la cantidad de propiedades ventajosas para nuestra salud.

Después de la rutina de ejercicio los músculos necesitan reponer el suministro de glucógeno, y se necesitan los nutrientes adecuados para que esto suceda.

El atún figura entre los llamados peces azules. Es un alimento increíblemente rico en proteínas de alta calidad y es una excelente fuente de nutrientes fundamentales para nuestro organismo, como lo es el selenio, magnesio y potasio, por no mencionar el complejo de vitamina B, es rico en Omega 3, ácido linoleico, calcio y vitamina A, D y B. Son innumerables los beneficios del atún y la cantidad de propiedades ventajosas para nuestra salud.

Salud Cardiovascular

Salud en los ojos
Ayuda a prevenir el cáncer 
Beneficios cognitivos 
Anti estrés
Mejora de la respuesta de la insulina 

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Propiedades por cada 100 gramos de atún:
  • Calorías 200 kca
  • Proteínas (g) 23
  • Grasas (g) 12
  • Hierro (mg) 1,3
  • Magnesio (mg) 28
  • Vitamina A (mcg) 60
  • Vitmamina D (mcg) 25

Esta claro que el atún es un alimento benéfico, ayudar a reducir la presión sanguínea y el colesterol. Además de ayudar, si se come con regularidad, a mejorar el trabajo del cerebro en la parte cognitiva y psicomotora. Así que si no logras bajar de peso si le ayudarás a tu cabeza para que funcione mejor.