Rollitos de atún

  • Fuente: Arteli
  • 18 junio 2020

Con esta increíble receta prepararas un platillo delicioso y saludable.

Ingredientes:

16 rebanas de pan MyBrand.

1 lata de atún ahumado. 1 lata de atún en agua.
2 cdas. De Mayonesa light
½ taza de chicharos enlatados.
½ taza de elotes enlatados.
Chiles jalapeñas para acompañar.

Preparación:

1. Moja levemente un magitel y se extiende.
2. Acomoda las rebanas de pan MyBrand sobre el magitel, traslapadas medio centímetro. Aproximadamente.
3. Presiona las rebanas con la mano o con un rodillo para hacer una sola plancha de pan.
4. Mezcla los atunes con la mayonesa y añade los chicharos y los elotes y salpimentamos. Puedes agregar otras verduras como brócoli, zanahoria o coliflor.
5. Unta la mezcla sobre la plancha de pan.
6. Enrolla cuidadosamente la plancha de pan con la ayuda del magitel.
7. Pon el rollo por lo menos 30 minutos en refrigerador.

También te puede interesar:¿Como preparar un delicioso licuado de papaya?