Pastel de Chocolate

  • Fuente: Arteli
  • 9 noviembre 2018

Ingredientes:

3 piezas de huevo
1 taza de yoghurt sin azúcar
1 barra de mantequilla sin sal
1 cucharada de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
1 1/4 tazas de harina
3/4 de taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 taza de agua

Preparación:

Pre-calienta el horno a 180 grados centígrados.

En un recipiente hondo bata los huevos y el yogurt.

Agregue la mantequilla y la vainilla y continúe batiendo.

Agregue el azúcar y bata por 3 minutos más.

En otro recipiente hondo bata con un batidor tipo globo la harina, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue la sal.

Agregue la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y bata por 3 minutos. Agregue el agua y bata por 2 minutos más.

Vierta la mezcla en 2 moldes para hornear pastel engrasados y hornee por 25 minutos hasta que esté bien hecho el pastel.

Cubra el pastel con un betún de chocolate y sirva.