Flamenquines

  • Fuente: Arteli
  • 9 diciembre 2017

Receta fácil de hacer en tan solo 10 minutos.

Ingredientes: (Porción para dos personas)

4 rebanadas de pan @MyBrand sin corteza.
4 rebanas de jamón cocido.
4 rebanas de queso amarillo.
1 huevo
Pan molido.
Aceite para freír.
Sal.

Preparación:

1. Aplasta con un rodillo las rebanada de pan @MyBrand de forma que quede bien fina.
2.Coloca sobre cada rebanada de pan una rebanada de jamón  y otra de queso y enróllalo.
 3.Bate los huevos y añade una pizca de sal.
 4.Pasa los rollos por el huevo batido y a continuación por el pan molido. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan molido.
 5.Fríe los rollos durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
 6. Escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.