Espagueti verde con pollo a la plancha

  • Fuente: Arteli
  • 24 febrero 2018

Ingredientes: 

2 Paquetes de espagueti.
1 Lata de media crema
2 Cucharadas soperas de Consomé de Pollo en polvo
3 Chiles poblanos (verdes)
3 Dientes de Ajo
1 Cucharada sopera de Mantequilla
4 filetes de pechugas de pollo

Procedimiento:

1.Pon a hervir agua en una olla grande y agrega el espagueti.
2.Agrega un poco de sal, un chorrito de aceite y dos cucharadas medianas de consomé de pollo en polvo.
3.Una vez hervidos los espaguetis, retíralos de la estufa y con la ayuda de un colador escúrrelos y pásalos por agua fría. Déjalos escurrir y reserva.
4.Asa los chiles poblanos en un comal y al terminar introduce los chiles en una bolsa de plástico y cierra (déjalos durante 5 minutos)
5. Quita la piel, las semillas y las venas de los chiles.
6.Córtalos en cuadros, introdúcelos en la licuadora y agrega el ajo, la media crema y un poco de consomé al gusto para sazonar y licua.
7.En un sartén a fuego medio añade un poco de mantequilla y agrega el espagueti escurrido.
8.Cuando se derrita la mantequilla, vierte la mezcla para que se espese. Revuélvelo todo hasta que los espaguetis estén bien cubiertos.

Para la pechuga de pollo:

En una sartén a fuego lento agrega un poco de mantequilla y coloca la pechuga de pollo, ve volteándola constantemente para evitar que se queme. ¡Listo!