Crema de espárragos sin lácteos

  • Fuente: Arteli
  • 6 noviembre 2018

Ingredientes: 

2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 pieza de papa cortada en cubos
2 tazas de espárragos
1/4 de pieza de cebolla cortada en cubos
4 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
al gusto de crutones para acompañar

Procedimiento: 

En una sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva, agrega la papa y cocina por 5 minutos hasta que esté suave.

Agrega los espárragos, el ajo, la cebolla, y cocina por 5 minutos más.

Licúa por 3 minutos con el caldo de verduras.

En una olla a fuego bajo calienta el aceite, vierte la preparación anterior, sazonar con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos bien hasta que se espese ligeramente.

Sirve caliente acompañado de crutones y espárragos.