Arroz con leche cremosito

  • Fuente: Arteli
  • 23 octubre 2017

Preparación

En una ollita pon a hervir el agua y el arroz.

Cuando suelte el hervor baja a fuego lento y tapa, deja cocer hasta que el líquido esté casi evaporado por completo.

Mezcla la leche evaporada y la leche condensada y agrega a la preparación junto con la ramita de canela y la ralladura. Deja espesar.

Agrega la nuez picada y mezcla. Deja enfriar.

Sirve en dulceras y decora con nuez picada, una galleta y canela en polvo.


Ingredientes:

1 taza de arroz previamente enjuagado

2 tazas de agua

1 lata de leche condensada (360 ml)

1 lata de leche evaporada (397 ml)

1 ramita de canela

1 pieza de limón amarillo (su ralladura)

3/4 de taza de nuez picada (reserva una cucharada para la decoración)

4 piezas de galleta de canela

1 cucharada de canela en polvo