Cheesecake Frío
¡Descubre como preparar este delicioso cheesecake!
INGREDIENTES
- 3 paquetes de 210g de Queso Crema Philadelphia
- 1 tza. de azúcar
- 4 sobres de grenetina hidratada en ½ tza. de agua fría
- 3 tzas. de yogurt natural
- ½ tza. de crema para batir
- 3 cditas. de vainilla
- 1 1/2 tzas. de fresas lavadas y desinfectadas
- ½ tza. de azúcar
- ½ tza. de agua
Base:
- 90 g de mantequilla derretida
- 1 ½ tza. de galletas Marbú® Dorada molidas
UTENSILIOS
- Batidora
- Miserable
- Molde desmontable 24 cm
- Tazón
PREPARACIÓN
- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla, forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro y refrigerar por 10 minutos.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia, agregar la crema para batir, el yogurt y la vainilla.
- AGREGAR el azúcar e incorporar. Raspar las orillas para integrar por completo.
- DILUIR la grenetina a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente al batido, revolver.
- VERTER la mezcla en el molde y refrigerar 2 horas o hasta cuajar.
- LICUAR las fresas con el azúcar y el agua.
- DESMOLDAR y decorar con el dulce de fresas.